Это не время уходит, а люди...

Это не время уходит,
А люди.
Память уносит меня
В безвременье.

Всё то, что было со мною и будет,
Только моё, и ничьё на свете.
Всё то, что было со мною и будет,
Люди забудут - зачем им это?..

Жизнь промелькнёт - ты её не заметишь-
Это всего лишь миг.
Вот ты ребёнок, подросток, взрослый...
Вот уж совсем старик...


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.