Я хотел бы к тебе вернуться...

Я хотел бы к тебе вернуться
С наступлением ранней капели,
Посмотреть в глаза, улыбнуться,
И послушать как птицы запели,

Вместе мерять весну дыханием,
Проводить рядом время где-нибудь,
Ощутив внутри колыхание,
В радость неги сердцем опять шагнуть.

Я хотел бы к тебе вернуться,
И, взглянув в голубое небо,
В меду губ твоих захлебнуться
За то время, что с тобой не был.

Я хотел бы к тебе вернуться,
Чтоб твоею пьянящей рукою,
К своему лицу прикоснуться,
Лишь тогда я себя успокою.

Я хотел бы к тебе вернуться,
Чтоб поверила - есть в мире счастье!
И в толпе случайно столкнувшись:
Прошептать лишь губами: "Здравствуй!"

Я хотел бы к тебе вернуться,
Только так, невзначай, между прочим.
Вдруг от долгой разлуки очнувшись,
Я скажу: «Я люблю тебя! Очень».

4-26/04/2000


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.