Математика любви

Я не знаю как так получилось,
Но мы вместе вот уже год.
И зима с весною простилась,
Унеся с собой бурь невзгод.

Письма есть, да и будут, наверно
Приходить, уходить, и дышать.
Проверяю ящик: все верно!
Связь с тобой появилась опять.

Я не знаю, быть может, лишь чудо
Нас задело мгновенной рукой.
Тут и думать не надо - пусть будет
Подлиннее сей миг золотой.

Целый год нам все ставил задачи.
Мы решали их вместе с тобой.
И теперь уже, как не иначе,
Остается зачет годовой.

И его раскусить не проблема,
Если будем и дальше любить...
Лишь любовную теорему
До конца никогда не решить!
07/05/2000


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.