Кладбище старых шин

В утомительном ожидании
С красной розой стою один.
Я назначил тебе свидание
Здесь, на кладбище старых шин.

Штабелями покрышки сложены,
Всех размеров и всех сортов.
Почему же на сердце тревожно так?
Как мальчишка волнуюсь вновь!

Расплываются пятна ржавые
В грязной луже, что под ногой,
И любви моей роза алая
Ждёт желанной встречи с тобой.

Плавит Солнце резину неистово,
Заставляет её вонять.
Этих женщин таких таинственных
Не могу иногда понять!

Никого! Только шины старые
И ржавеет кран в стороне.
Почему же ты так запоздала,
Что смутило тебя во мне?

Мне придётся домой отправиться,
Только  гложет вопрос меня:
Или место тебе не нравится,
Или просто не нравлюсь я.


Рецензии
Ты – цветок моей Души!
Ты собой украсил место
Эту свалку старых шин
Я бегу к тебе!
Невеста.

Василий Юрша   18.08.2001 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.