Millenium

Небо смотрит на нас через линзы очков,
Под влиянием света меняющих цвет.
В час, когда совершается смена веков,
На земле ничего невозможного нет.

Все возможно, но время сквозь пальцы течет,
Бог песочных часов жрет минуты, как мед,
А минуты у Вечности наперечет
И потерянных дней нам никто не вернет...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.