Песня воздушных струй 1996

Не думай о грустном
Под пологом белых дней.
Смотри - это просто снег,
Упавший на платья улиц.
Хозяин воздушных струй
Погоняет своих коней,
Но ангелы теплых дней
Еще не проснулись.

Пой со мной
Песню воздушных струй,
Песню звенящих стрел,
Песню усталых струн.
Пой
Вместе со мной...

А город живет,
Ему не страшен мороз.
Он празднует Новый год
И пьет, позабыв про утро.
Мир превратился в лед,
Но месяц-другой пройдет
И станет опять тепло -
Как мудро.

Пой со мной...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.