Фантазия

Я у Балтийского моря
Пью "Амаретто-аморе",
И языки прибоя
Мечут на берег соль.
Сразу и сладость и горечь
В этом миндальном ликере,
Как в волшебном растворе,
Где король - алкоголь.

Волны друг с другом спорят,
Ветер с водою в ссоре,
Чайки над бурным морем
Злой ведут разговор.
Мой одинокий голос
Тонет в безумном хоре,
А потому я молча
Пью любимый ликер.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.