Женская поэзия

* * *
Золотая рыбка
Ест с серебра
Морскую траву.
Вольно же ей есть
Морскую траву
С серебра

* * *
Бог песочных часов
пьет песок как вино,
бокал то полон, то пуст...
Песка еще много

* * *
Переселенье души
Из тела пчелы
В тело подруги твоей -
Разве не странно?

* * *
Грустная кошка
Молча сидит у окна,
А за окном весна
Нервное время.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.