В своей стихии

Горячая влага стремилась по трубам,
струилась из крана и мыла меня.
Я в ванной плескался в восторге сугубом
в конце исключительно трудного дня.

И думал о том, как прекрасна стихия
лучистой как солнце, речистой воды.
Она так естественна, словно в стихи я
вношу переливы на птичьи лады.

В них лепет, и щебет веселый, и трели,
разноголосица в летнем лесу,
все звери лесные, столетние ели,
и ветер, что стряхивал с листьев росу.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.