И лица, наломанные во сне...

И лица – наломанные во сне
подсолнухи – в пазуху подобрав,
красней, вспоминая опять, красней!
Пора тебе замуж, давно пора!
Парадом желаний, порой надежд
они появляются по ночам.
Счастливо своих не стыдясь одежд,
играя, обманывая, хохоча…


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.