Компьютеру

Я пью тебя, компьютер,
и днем и ночью пью,
и сладко мне от мути,
что в душу прет мою.

С тобой мой путь уютен.
зачем мне есть и спать?
Милей твою, компьютер,
клавиатуру мять.

Всей сущностью своею
проникнув в монитор,
следить, как ум твой реет,
и ощущать восторг.

И вновь по вдохновенью
стремиться в Интернет,
где мне, как привиденью,
до тела дела нет.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.