Текел

Живёт на планете
другой человек.
Меня он не встретит
наверно, вовек.

Мы мирно бы жили
в двух разных мирах,
но нас поместили
на шатких весах.

И сердце всё чаще
стучит и больней,
затем что та чаша
меня тяжелей.


Рецензии