Гремучая смесь

Седина в бороде,
Будто рябь на воде,
А под нею - улыбки морщинки.
И гремучая смесь
Табака и XS
В ней запуталась, как в паутине.

Пива пена в усах,
Хитрый прищур в глазах,
Речь хмельная добра матерщинкой.
Круглый лоб, ну - Сократ,
Ты мне дорог, как брат,
Нас роднило медвежьей кровинкой...

Так бы жить лет до ста,
Лобызая уста
В хруст объятий тебя заключая,
И от счастья рычать,
Даже не замечать,
Как расплавился чайник без чая,

Как будильник охрип...
Подозрительный скрип
Будоражит за стенкой соседей,
Ну их, им не понять,
Что там, мать-перемать,
Заплелись бородами медведи


Рецензии