Доказательства

Тебе нужны доказательства?
Глупости, или любви?
А где граница предательства
Поклявшегося на крови?

Все так запутано, скручено,
Хрупка правдивая ложь.
Неверье тобою озвучено,
Все отвергаешь, ну что ж…

Ведь поиски неутерянного,
Попытка складировать дым.
В любви не нужно поверенного.
В любви, но я не любим…

Тебе нужны доказательства.
Уверенности только в себе.
Внутри  истоки искательства,
В сердце и нашей судьбе…


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.