Внешность леди утончённой...

Внешность леди утончённой,
А внутри - Гольфстрим огней.
Восхищаюсь изумлённо
Глубиной твоих страстей.
Позабыв про осторожность,
Сверх-отчаянно смела,      
Любишь так, что невозможно,
Не сгубить себя дотла.
Я не в силах разгадать,
Что во мне смогла найти...
Как же долго надо ждать!
Чтобы друга обрести!
***
Можно вытереть с губ помаду,
Пыль просёлка с колёс отмыть,
Но пока мы друг другу рады,
Н-и-ч-е-г-о  невозможно  забыть!


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.