Мой бес

Тот сладок плод на котором запрет,
Еще немного и будет кювет,
Еще чуть-чуть и конец тормозам,
Но бес во мне говорит: «Я – за!»
Пейзаж скользит ножом по стеклу,
Что было вверху уже на полу,
То, что значило много, стало смешно,
Но бес внутри пьянит, как вино.
Газ до пола, взгляд в никуда.
Дорога прямо. С боков – лебеда.
Что мне ГАИ, иду в облака,
Свисти, не свисти, а туда никак.
Бог не выдаст, ПВО не собьет,
Уйду во вселенную, никто не найдет.
Порву к чертям полотно небес…
Эй, как тебя там? Ты доволен, бес?
   


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.