Ударит час...

Ударит час…
И смутная надежда
В моем сознаньи теплится едва.
Меня покинуть ей дано не прежде,
Чем изойдут последние слова
Из замершей груди…
Сошедши с круга,
Я буду долго тосковать о нем
И ты, в несчастьи верная подруга,
Введешь меня в свой необъятный дом,
Где время, бег свой оборвав однажды,
Подобно волнам повернуло вспять.
И светел день, и в лике солнца каждом
С тобою возродимся мы опять.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.