Прокисшая любовь

Прокисшая любовь,
Как с сывороткой кровь,
На части расслоилась -
Вся муть ушла на дно...
Давно?
Мне легче всё оставить,
Не видеть, ненавидеть,
Смешать тебя с вином,
На утро не найти ... уйти...
Уйди. 
И встретившись с тобой,
На улице случайно –
Я сквозь тебя пройду
Лицом к лицу – тебя не знаю...
Прощаюсь ...


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.