Ода Far у

Тверже поступь!
Выше стяги!
Громче музыка фанфар!
Познакомьтесь, работяги, наконец, с программой Far!

Хватит силы тратить в споре!
Norton умер, спору нет.
Кто использует Explorer,
Тот отстал на десять лет.

Если ты не юзер жалкий,
А из грамотных людей,
Выкинь весь свой софт на свалку,
Инсталлируй Far скорей!

Только с Far’ом можно смело,
Не боясь любых проблем,
Взяться за любое дело
И добить его совсем.

Если синие панели
Полюбил ты с давних лет,
И тебе не надоели
Command prompt’а звук и цвет,
Но использовать ты хочешь
Все возможности Виндов –
Что ж ты голову морочишь?
Юзай Far, и будь здоров!

Началась иная эра,
Допотопности – конец.
Far – стиль жизни, кредо, вера,
Высший творчества венец!

Где б я ни был, что б ни делал,
Был бы молод или стар,
Но, когда берусь за дело,
Я сначала ставлю Far.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.