Ахинея

Разбились в дребезги слова-
Получился дождь.

Книгу бросили в камин-
Гоголя не трожь.

Голод, жажда тишины-
Значит- толпа,

Боль потерянной души-
Понтий Пилат.

Радость схваток родовых-
Творческий порыв.

Сигареты, нокотин-
Наркоманский дым.

Плесень черным на стене-
Значит- подвал.

Запах сырости везде-
Значит умер сам.

Лампа желтая горит-
Ночь накрыла дом,

Пустота взорвалась вдруг-
Колокольный звон.

Одиночество болит-
Значит есть душа,

Станут каркать петухи-
Значит ночь прошла.

Если скрежет по стеклу-
Гелла лезет в дом.

Если боли по утру-
Похмельный синдром.

Растрезвонилась тоска-
Хочется любить,

Рассупонилась весна-
Надо весенить.

Раз обжегшись об огонь,
Трусишь прикурить,

Раз попробовав любовь,
Не можешь проглотить.

Разлетелись в дождь слова-
Получилась грусть,

Разобидилась она,
Что же ну и пусть.

Запах серости везде,
Значит- подвал.

Плесень черным на стене,
Значит- умер сам.


(Наверное, ошибок много, но лениво проверять)


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.