Из серии*про маленького мальчика*

Мальчик ругался на улице матом.
Мимо омоновец шел с автоматом.
Ругань услышал - и начал стрелять
с криком "****ец матершинникам, ****ь!"
******
Маленький мальчик пошел на рыбалку.
выловил в сточной канаве русалку...
Брошена школа, покончено с будущим,
мальчик затрахан чешуйчатым чудищем.
******
Маленький мальчик играл в людоеда,
мясо друзьям приносил для обеда.
Ярко горит пионерский костер,
жарятся косточки младших сестер.
******
Мальчик отправился с девочкой в лес,
в чащу завел и под юбку залез.
Метко пальнул из двустволки лесничий:
больше не будет в лесу неприличий!
******
Маленький мальчик истошно кричал,
папе и маме ****ься мешал.
Злое дитя отнесли на помойку,
руки помыли - и сразу же в койку.
******
Маленький мальчик в пивбаре с продружкой
пил жигулевское кружку за кружкой.
Взрыв оглушительный грохнул в пивной:
лопнул у крошки пузырь мочевой.
******
Послан за маленьким мальчиком в класс
военкоматом армейский спецназ.
Рвутся гранаты, стучат автоматы -
мальчика силой уводят в солдаты.
******
Маленький мальчик залез в интернет.
Сутки проходят, а мальчика нет.
Папа компьютер разбил молотком,
выпал сынишка кровавым комком.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.