От ненужных разговоров...

От ненужных разговоров
Остается лишь усталость,
Вязь случайных встреч и взоров
Это все, что мне осталось.

Догорает вечер длинный,
Что же происходит с нами?
Жадно смотрят арлекины
Подведенными глазами.

Снова сердце бьется глухо
И любовь проходит мимо,
И душа моя - старуха
В пестром платье Коломбины.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.