Песня неудачника

Я все пытаюсь высказать, а высказать то нечего,
А если даже есть чего, то все не знаю как,
И жизнь моя, товарищи, капризнейшая женщина,
Обидится, нахмурится, такой вот кавардак.

Вокруг летают стаями вороны черноглазые
И норовят удачнее схватить чужой кусок,
Они такие умные - пронырые, пролазые...
Ах, жизнь моя бездарная, ах, драный мой носок.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.