Песенка

Это маленькая тайна.
Это маленький мирок.
Он любовью обитаем,
Он читаем между строк.
Он кружиться над землею,
Превращая землю в сад,
Там за синею горою,
Где сейчас, наверно, март.
Он похож на нас с тобою –
Он печально – одинок.
Странный мир с душой шальною,
Где безумен даже Бог.
Эта маленькая песня-
Предсказанье глупых карт,
Там, где мы с тобою вместе
И сейчас, наверно, март.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.