О красоте слов

О любви я писать не стану,
Обращая надежды в дождь.
Гром ведь грянет, однажды грянет,
Даже если его не ждешь.

И тогда все равно, как скажешь,
Лишь хватило б души в словах,
И бессмыслицу не замажешь
Только тем, что она в стихах.

И ценней будет неумелое,
Если мысли в нем бьют ключом,
Чем красивое, в рифмах смелое,
Но бездумное - ни о чем.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.