Каблучки по лестнице

Каблучки по лестнице
Как капели стук.
Только мне не весело
Не ко мне идут.
Раньше их заслышав,
Ликовал душой,
Сердце юркой мышью
Билось под рукой.
Нынче всё иначе,
Пересох ручей.
Не смеюсь, не плачу,
Лишь грущу о ней...
Каблучки по лестнице
Музыкой в ушах.
Только мне не весело,
Не ко мне спешат!


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.