Ухожу

Кораблям своим курс укажу
Ветру ночному навстречу,
Вот и я навсегда ухожу,
Удивить тебя больше нечем.
Я мечтал твою жизнь сделать сказкой,
На волшебный роман, похожей,
Окружить тебя негой и лаской,
Невозможное сделать возможным!
Но распались на мелкие части
Исполины моих желаний.
Хрупкий замок ненужного счастья
Окружён частоколом страданий.
Я печали не стою, поверь,
Так что слёзы твои ни к чему.
Запирай за мной пристань-дверь.
Ухожу в неизвестности тьму.


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.