Обыкновенные люди

Песни поют, к сожаленью, не всем.
Стихи не всем посвящают...
Но это никак не меняет проблем,
Ни радости, ни печали.

Люди обычные так же живут,
Влюбляются и страдают.
С неменьшей тревогой любимых ждут.
С неменьшею болью рожают.

С неменьшей заботою и теплом,
А даже подчас и с большей,
Поделятся с бедным своим куском,
Хоть доля их даже горше.

К чему же тогда к хит-парадам страсть
И рейтингов всех шумиха?
Герои себя не дают узнать,
Свой подвиг свершая тихо.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.