Ирка

Раз в неделю, если только разрешат,
Нас с тобою сводит вместе добрый чат.
И с тобой тогда мы можем говорить,
Словно нет людьми придуманых границ,
Словно снова в моей комнате вдвоем...
Жаль, что только не обнять тебя потом...


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.