Если любовь ушла...

Если любовь ушла,
Что толку кричать и дуться -
Ее ведь не запугать
И не заставить вернуться.
Ей даже сказать: "Постой!"
Вряд ли имеет смысл...
Быть вместе не нам с тобой,
Прости, коль уж так все вышло.

Но если она живет,
Пусть в сети обид попала,
Поверь, она стоит того,
Чтоб вновь все начать сначала.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.