Стихи к великому празднику агитплакат

Не День Победы -
тень победы...
За что ж сражались
наши деды?
Их Родину -
СССР
сожрал живьем
заморский сэр.

Москва скорбит,
справляя праздник,
ликует дядя Сэм,
проказник.
Затоптан в грязь
советский флаг.
Отстроен заново
рейхстаг.

Да что рейхстаг,
когда в избытке
свои в России
недобитки?
А значит,
нынешним младенцам
в грядущем вновь грозит
Освенцим.

ВНИМАНИЮ ЭВЕНТУАЛЬНЫХ РЕЦЕНЗЕНТОВ: данный текст публикуется не в поэтических, а исключительно в дидактических целях.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.