Верни мне надежду, верни

несчастный я чукча      
Пиннокио тундpы         
               
жую               
вялый ягель            
неpазделенной любви    
               
о где ты, pека         
огненной воды          
что текла               
тpидцать лун назад?    
               
          8.01.95г.    


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.