Отраженье

Боже!
Возможно ли счастье в этом мире безумном?
Боже!
иль вокруг только мрак
                окруженьем бесшумном
                нас обволок
и лишь всполохи мысли дают озарение
                мира
где мы не живем
         где мы отраженье.
отраженье миров населяющих космос
отраженье души называемой богом
отраженье прекрасного в зерцале мира
искаженном до нельзя
      


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.