Кружи...

Кружи,
сжимая вздохи и года.
Кроши,
безжалостно, забот постылый лёд.
Ужи-
мок плёнку липкую чужим отдай
и вдохом разреши своей душе полёт.
Тужи
на тарабарском языке
не понимая, забывая, не вторя
чужим,
себе. Не задержи в руке –
кружить пусти листки календаря,
всю жизнь
свершая таинство – обряд
прощания. Теряя якоря.


Рецензии
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.