Нехорошие трусы

В меня трусы впиваются,
Врезаются,
Вгрызаются.
И это мне не нравится,
Но если их сниму,
Они за мной гоняются,
Бросаются,
Кусаются,
Бодаются,
Толкаются,
Обидно обзываются,
А иногда взрываются,
На части разлетаются -
Соседи просыпаются,
В квартиру мне врываются
И до утра ругаются.
Что делать - не пойму...


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.