Уходят силы

Уходят силы как вода в песок,
Лишь время в этом мире бесконечно.
Оно царапает снежинками висок
И отмечает шрамами беспечность.
Где окрылённость тех летящих лет?
Куда ушло волшебное блаженство,
Когда лесных цветов простой букет
Нам представлялся верхом совершенства?
Когда в душе звучали тысячи сонат,
Коснуться стоило лишь пальчика руки,
И пульсу замирающему в такт
Мурашек разбегались ручейки.
О, как тогда мы годы торопили!
Стремились всё успеть и всё познать,
Вино любви и страсти залпом пили...
Жаль... поздно научились смаковать!
Март 5, 1999


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.