Колыбельная

Если подлая простуда
Заберётся внутрь тебя,
Я твоей сиделкой буду
От беды спасу любя.
Потеплей укрою пледом,
Испеку пирог,
Накормлю тебя обедом,
Дам лекарство в срок.
Заварю чайку с малиной,
Иль с лимоном - всё равно,
Позабудешь про ангину
И про кашель заодно.
Спою песенку на ушко,
Чмокну каждый пальчик,
И на мягонькой подушке
Ты уснёшь, мой Зайчик.
Февраль, 99


Рецензии
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.