Дождь царапает стекло

Дождь царапает стекло - пусть!
Я в бокалы вина налью,
У меня сегодня  гость - грусть.
Захмелею романс спою.

Про тоску, что, порой до утра,
Сердце в плен, не спросив, берёт,
Расскажу о себе не тая,
И за всё повинюсь наперёд.

И утихнет капель за окном,
Остановятся стрелки в часах,
Молча будем мечтать об одном!
До счастливого блеска в глазах.
27.01.1999


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.