***

Ничего я не знаю наверно.
Поздно? Рано? Автобус пустой.
Холодна ли вода, когда ветер
Обнимает пролеты мостов?

Горяча ли вода, когда к венам
Острием прикоснется беда?
Я одно только знаю наверно -
Я устала. Была. Навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.