Ожидания

Ожидание, ожидание...
То - надежда, то - наказание,
То - тревога, тоска и сомнение,
То - стремительное нетерпение.

Три минуты до редкого счастья
Длятся дольше недели ненастья,
Ожидаешь беды и печали -
Как секунды часы пролетают.

Но представьте жизнь без ожиданий -
Вряд ли будет в ней меньше страданий,
Ведь, хотя ожиданья ругают,
Как приятно, что вас ожидают.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.