Возвратившись на место встречи...

Возвратившись на место встречи
повстречаешь не сад, но вечность.
За кулисами старой боли
видно мало - кормиться нечем.
Пожиная свободу воли
глупо плакаться, человече!
Глупо рваться назад в досаде,
возвращаясь, как жук на нитке,
по истлевшей дороге - к саду,
к старой, ставшей привычной, пытке.


Рецензии
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.