Рядом - пошесть дырявых веток...

Рядом - пошесть дырявых веток,
обезумевший лес напротив
безучастен и неприветлив
на исходе зимы, в болоте
семи месяцев стонов в доме
на опушке корявой жизни
в опереточной полудрёме
невостребованной наживки.


Рецензии
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.