Этапы

Горшки,
______пеленки,
______________погремушки
Портфель,
________учебники,
_________________подружки,
Учеба,
____ сессия,
_____________провал,
Профессор,
__________деньги,
__________________фу,нахал,
Фигурка,
_________попка,
________________мужики,
Козлы,
_______бараны,
_______________и быки,
Любовь,
_______замужество,
__________________судьба,
Кастрюли,
__________дети,
_________________дом-тюрьма
Автомобиль,
___________любовник,
____________________секс,
Работа,
________сплетни,
_______________деньги,
_____________________стресс,
Фазенда,
_______грядка,
______________патиссоны,
Лопата,
________грабли,
_______________и кальсоны,
Лекарство,
__________старость,
_________________боли,
_______________________муки,
Пердеж,
_______бессонница,
_______________и внуки.
Ограда,
______холмик,
_____________крест,
__________________статуя,
Священник,
___________ряса,
___________________"аллилуйя"


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.