Выход

      
Дым дешевой сигареты в полутьме ночной витает,
Воспаленный страстью разум ищет выход и не знает
Нет той дверцы в лабиринте, что построили мы сами...
Там лишь вход,
             лучом надежды заманивший наши души,
Там лишь вход в пpедвеpье ада...
Море чувств и нет там суши,
                чтобы выйти без мучений
И забыть все:
Наши встречи - приводящие к разлуке
И мечты воздушный шарик улетевший в поднебесье
Не вернется...


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.