Лиса

В птичнике яйца лиса воровала
Ими питалась она постоянно.
И по незнанию, видно, нечаянно
Холестерин себе поднимала.

Метить воришку природа должна.
Нет, не охотник её изловил,
Прямо в сарае инсульт подкосил -
Дохлой плутовку нашли сторожа.


Рецензии
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.