Корова

На практике постоянно
Случаются вещи странные.
Корова в селе Невзорово
Младенцу отгрызла голову.

А если вам полностью ясно,
Что зверь она безопасный -
Идите и объясните
Убитым горем родителям.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.