Дятлы

Тук-и-тук-и.
Слева дятел.
Дятел справа.
Боль повсюду.
Кто бы мог подумать, право.

Тук-и-тук-и.
Видно, спятил.
Это ясно.
Стал я блюдом.
Дятлам тоже нужно мясо.

Час за часом.
Клювы злые,
Как живые
Метрономы,
Рвут сосуды кровяные.

Час за часом.
Долбят птицы.
Кровь сочится
Из ладоней.
Поскорее бы забыться.


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.