Поссоветское просранство. праздничный сонет во славу снг

Двенадцать юных суверенных стран,
разрушив рабство, длившееся годы,
идут к вершинам Счастья и Свободы,
плечом к плечу, сквозь бури и туман.

Оправившиеся от тяжких ран,
цветут и благоденствуют народы:
на щедрых нивах все обильней всходы
разбросанных Содружеством семян.

Поэт, отнюдь не склонный к славословью,
я искренне горжусь российской новью.
И, прочь гоня по прошлому тоску,

я отношусь к родному Эсэнговью
с такой же чистой, трепетной любовью,
какую прежде я питал к Совку.


Рецензии
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.