Жопорожцы пишут письмо советскому полкану

(Новый вариант классической картины художника Слепина)

"Чего ****ишь, министр Сергеев,
что одолел ты нас, злодеев?" -
гогочет с кодлой негодяев
Шамиль Два-Пальца-Обоссаев.

В России скорбь, у них веселье -
как в жопе гвоздь, сидят в ущелье.

ДОБАВЛЕНИЕ ОТ АВТОРА

Отправить бы в Чечню Чапаева,
давно б не стало бы Басаева,
а Петьку посадить в Генштаб -
накрылся тут же бы Хаттаб.

...А если б встал из гроба Берия,
вмиг заеблась бы вся Ичкерия!


Рецензии
На это произведение написано 46 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.