Любовь - жестокая игра...

Любовь – жестокая игра.
Она – чарующая злоба,
Когда объятий жаждут оба
В огне сердечного костра.

Мозаика трепетных мгновений,
Где нити взглядов сплетены
Оковами земной тюрьмы
И миллионами рождений.

Она – движенье взаперти,
В кругу, закрытом зеркалами,
Где двое ищут лишь глазами,
Но тщетно трудятся найти.

Её полночная пора –
Всего лишь карма расставаний
В спиральной вечности прощаний
Тревожной близости утра.

Она - начало для мечты
Зеркальной глади вдохновенья,
Где отражаются в забвении,
Всего два слова: Я и ТЫ.


Рецензии
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.